Букет | Ароматические или вкусовые свойства чего–нибудь 5 букв |
Букет | Ароматические или вкусовые свойства чего-нибудь 5 букв |
Букет | Вкусовые качества вина 5 букв |
Специи | Вкусовые добавки к пище 6 букв |
Физика | Научная дисциплина, изучающая наиболее общие свойства материального мира, свойства и строение материи, формы ее движения и изменения 6 букв |
Нейтрализация | Химическая реакция, при которой раствор утрачивает кислотные свойства присоединением щелочей или щелочные свойства присоединением кислот 13 букв |
Вкус | Ощущение, возникающее при воздействии различных растворимых веществ на вкусовые органы 4 буквы |
Мускатель | Название невысоких по качеству вин, имитирующих некоторые вкусовые и ароматические качества настоящих мускатных вин 9 букв |
Язык | Подвижный мышечный орган в полости рта, воспринимающий вкусовые ощущения, у человека участвующий также в артикуляции 4 буквы |
Топология | Раздел математики, изучающий в самом общем виде явление непрерывности, в частности свойства пространства, которые остаются неизменными при непрерывных деформациях, например, связность, ориентируемость. В отличие от геометрии, в топологии не рассматриваются метрические свойства объектов. Например, с точки зрения топологии, кружка и бублик неотличимы 9 букв |